返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
33

河北华博精细化工有限公司

活性钙 沉淀碳酸钙 螯合型TCC

首页 > 新闻中心 > 将职工劳动保护用品及时发放并保证 质量有所提高的整改措施
新闻中心
将职工劳动保护用品及时发放并保证 质量有所提高的整改措施
发布时间:2019-11-01        浏览次数:127        返回列表
        河北华博精细化工有限公司联合党支部在“不忘初心、牢记使命”主题教育过程中承诺将职工劳动保护用品及时发放并保证质量有所提高的整改措施

            —— 公司支部书记  郝志刚

 

        自2019年9月23--27日,公司联合党支部全体党员在集中学习过程中,结合公司目前存在的问题,通过学习讨论并走访员工和群众,发现问题:部分员工提出由于工作强度较大,目前公司提供的劳保福利产品不等到时间就已经破损,这样造成员工有时候的自己掏钱购买劳动防护用品,这样造成员工使用的劳动保护用品不统一。为此经公司支部委员会研究并报请公司领导(解决问题):自2019年 10月开始,将职工劳动保护用品的发放时间由原来的的一个季度发放一次,调整为1个月发放一次。同时保证发放的质量在原有基础上有所提高。

        自2019年10月开始,公司全体员工及时保质收到劳动保护用品。避免在出现问题。

 

新闻分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接