返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
33

河北华博精细化工有限公司

活性钙 沉淀碳酸钙 螯合型TCC

首页 > 新闻中心 > “关爱在公司 和谐在华博”
新闻中心
“关爱在公司 和谐在华博”
发布时间:2019-11-01        浏览次数:95        返回列表
                                                                “关爱在公司 和谐在华博”

      —— 记河北华博精细化工有限公司联合党支部在主题教育期间为群众办好事办实事活动

        自华博公司联合党支部开展主题教育以来,公司积极践行“牢记初心不忘使命”的活动,要求公司支部所有党员同公司员工和群众积极进行谈心,了解大家日常生活和工作中的具体要求和困难,将“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”和大家日常工作结合起来,同时大家积极行动起来,开展“关爱在公司  和谐在华博”一些列活动。下面具体论述如下:

        首先是由于公司原有电热水器中净化水系统由于时间长,水垢较多,大家反映这一情况后,公司积极发动党员,重新更换了净水装置和玻璃微珠,使得大家又喝上无垢热水。保证员工的身心健康。其次,公司根据大家反映的由于国庆节以后乘车人员较多和天气变冷,造成员工上下班坐车拥挤和不方便,公司调整员工作息时间,让大家及时坐上公交车;第三,通过员工座谈发现公司生产环境中发现粉尘较多,除尘器效果不如以前了,为此公司技术人员和支部委员共同查找问题,及时跟换了除尘器布袋和将漏粉部位及时维修处理,使得设备恢复正常运营,员工的操作环境得到改善。第四,公司有制定了公司党员和班组长共同执行“关爱在公司  和谐在华博”的规定,大家自觉将厂区卫生区和花池进行分包,并每天进行及时卫生清理和路面洒水。使得员工工作环境卫生有了较大改善。

新闻分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接