返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
33

河北华博精细化工有限公司

活性钙 沉淀碳酸钙 螯合型TCC

首页 > 新闻中心 > 河北华博精细化工有限公司简介
新闻中心
河北华博精细化工有限公司简介
发布时间:2019-11-01        浏览次数:134        返回列表
 河北华博精细化工有限公司

“不忘初心、牢记使命”主题教育

简   介

        河北华博精细化工有限公司是集科研开发、生产销售为一体的民营科技企业,中国碳酸钙行业分会副会长单位,清华大学粉体工程井陉碳酸钙科研基地,河北科技大学研究生培养实践基地研究生工作站。公司注册资本1000万元,法定代表人郝志刚。公司和河北井陉钙镁研发中心、井陉县碳酸钙行业协会于2017年7月成立联合党支部。支部现有党员13名,预备党员1名。公司于2019年7月进行支部换届选举,公司董事长郝志刚继续担任联合党支部书记、仇保良同志担任支部宣传纪检委员,翟新明同志担任支部组织委员。

       自活动开展以来,成立了华博公司“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组,组织开展了集中学习研讨,还集中观看了《榜样4》和井陉太行“天路”先进事迹报告会,到红色教育基地西柏坡接受了爱国主义教育,在国庆假期集中学习了习近平总书记在国庆70周年上的讲话。同时邀请工信局党组书记高建红开展了一次集中培训。同时支部积极开展调查研究,形成调研报告进行了互相交流,分别讲了专题党课。采取多种方式征求意见建议,形成整改落实意见。

 
新闻分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接